A dança...

Embala... Balança...

Anima... Encanta...

Torna-nos criança

Nossa auto estima levanta...

A dança...

Da vida... Ou da morte

Da alegria... ou do lamento....

Do azar... Ou da sorte...

Faz viajar em pensamento...

A dança...

Expressão corporal...

Para o espirito... Libertação...

Comunicação gestual...

Para alma ascensão...

A dança...

No tempo... E no espaço...

Dois corpos unidos ou não

Seguindo o compasso...

Que dita o coração...

A dança...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 24/05/2010
Código do texto: T2277622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.