Livro 
 
Viajo nos sonhos
Cada vez que me debruço
E lhe tenho horas em minhas mãos.
São contos, poesias, romances...
Palavras compostas em versos...
Ou longos textos recheados
De amor, suspense, prazer...
Enriquecendo meu universo.
Traz até mim lições de vida
Em reflexões, pensamentos, orações...
Em cada página uma nova história e estória.
Sem me dar conta engrandeço meu falar
Enobrecendo meu vocabulário.
É meu entretenimento, é minha auto ajuda,
É minha oração em palavras silenciosas.  
Liberta-me da ignorância
Desperta meu Ser criança,
Romântico e sonhador...
Faz-me passear por um mundo imaginário
E encanta meu viver
Com a beleza de suas palavras
Bem estruturadas e arquitetadas
Traz até mim o saber.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2277447
Classificação de conteúdo: seguro