O QUE ME ATRAI
O que me atrai
O que me prende
O que me retém
Vai além da aparência
Supera a distância
Convence pelo que é.
Atraio-me pelo profundo
Prendo-me à inteligência
Retém-me o diferente.
O sonho...
As reticências...
As entrelinhas
Me convencem...