Imaginar
Imaginar é dar ao mundo outras cores, outros sons.
Imaginar é pintar a vida com as tintas da fantasia.
Imaginar é viajar para além da triste realidade.
Imaginar é viajar para novos tempos, é passear por mundos distantes.
Imaginar é fechar os olhos e deixar a fantasia te levar.
Imaginar é colorir a vida com a força dos sonhos: é dar a vida um pouco de esperança.
Imaginar é se deixar levar pelos pensamentos.
É se deixar guiar por uma bela inspiração.
Imaginar é sentir e pensar o mundo: é buscar novos horizontes.
Imaginar é, enfim, nunca deixar de sonhar e no amor nunca perder a confiança.
Imaginar é nunca deixar de sonhar e nas asas da fantasia para sempre voar.