Sem saber porque !
Há coisas na vida
Que não entendemos,
Mas que simplesmente aceitamos
Sem sequer saber o porquê.
Nessa vida há também coisas
Que desistimos de fazer.
Há sonhos que às vezes
Nem tentamos realizar ou
Se tentamos não conseguimos.
Há nesta vida pessoas em
Quem confiamos e amamos que
Nos traem, mas juram nos amar.
Assim como também tem
Pessoas que amamos e em que confiamos
Que merecem ser amadas eternamente.
A vida é assim
Cheio de altos e baixos.
E para conseguir superar os “baixos”
É preciso lutar.
E se a gente não conseguir,
Tudo bem.
A vida é assim...
Saber perder e saber ganhar,
E saber aceitar o destino
Que a vida nos traz
Mesmo sem saber o porquê.
Francine
Escrito em 05/09/2002