Cartas de Amor
Uma bela linda carta de amor
Todos nós queremos receber
Ela para nós tem tanto valor
Que sempre gostamos de a voltar a ver
Hoje temos os SMS e o computador
Mas a velhinha carta trazida pelo carteiro
Tinha outro simbólico mas real valor
Fazia-nos estar sempre expectantes de ver o correio
Eram sempre maravilhosas declarações
Que as guardávamos como verdadeiras relíquias
Ao lê-las vivíamos tantas emoções
São recordações de outros tempos passados
De gestos ternos e suaves feitos as orquídeas
Que nos eram oferecidos pelos nossos namorados
Anabela Fernandes