VELHO, VENTO, CÃS 
 


Gosto da palavra velho 
lembro da minha infância. 
Gosto também da palavra vento

Vento que DEUS soprou
com sua Boca
nas nossas bocas 
dando a vida
Gosto da palavra Cãs
Lembro: 
Da minha avó

Minha mãe 
Meu pai 
Papai Noel 
Neve 
PAZ 


Ah, gosto muito de ouvir:Stardust (Hoagy Carmichael) 


Sol pereira