tic-tac

quando você nasce,

o relógio começa a contar

quando ele vai parar

nem ele mesmo sabe

até lá, de todo sal que vier

e todo açúcar ao dispor,

de todo “não” que pintar

e os poucos “sins” que auferir,

de todas as cabeçadas

pra trás, pro lado, pra frente,

de todas as bola na trave,

das que passaram rente,

e até mesmo alguns gols,

o bacana é andar sempre

em equilíbrio, pra que

quando o relógio parar

o medo se sinta acanhado

e a gente o tenha esquecido...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 24/05/2010
Código do texto: T2275705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.