VIAGEM
Viajando em forma de alma
Voando como ave fosse
Braços abertos sobre o mundo
Buscando secretos recantos
Que só meu coração conhece
Segredos que jamais desvendei
Tão profundos e tão presentes
Segredos que desejo guardar
De um passado que já esqueci
De um presente que me faz ansiar
O futuro que desejo construir
Entre sorrisos e esperanças
Entre voos e mergulhos
No Universo da minha vida.