NA NOSSA CAMINHADA
De uma maneira que não se pode mensurar.
A vida nos apresenta situações imprevisíveis.
Não há como desviar ou tornar-se imune às dores.
Sempre que uma "etapa" é ultrapassada, com vitória ou derrota,
Acreditamos que estaremos mais preparados
Para posteriores enfrentamentos.
Mas, quase sempre, erramos.
Nos conduzimos seguros e tropeçamos.
Sobre nossa própria fragilidade ou arrogância.