É GOOOL!!!
gritavam
com os ímpetos
de uma guerra
e espoucavam fogos
na balbúrdia em festa
arrostando os adversários
abriam portas e janelas
afoitos, felizes, tresloucados
a plenos pulmões extasiados
aliviados, válvulas de escape,
para interiores sofridos
amenizados em gritos...