Viagem pelos sentimentos

Na poesia crio asas
dando voos rasantes
rumo a imaginação.
Como porção mágica
dou vida as fantasias
e vivo as ilusões
dando liberdade as emoções
realizando meus sonhos
sem medo de ser feliz.
Ao seu término
volto para realidade
esperando a próxima viagem
para novamente embarcar
Ao mundo chamado sentimento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2274644
Classificação de conteúdo: seguro