Neurociência

No turbilhão de impulsos cerebrais;

Encontram-se o destino da humanidade;

São templos de lendárias catedrais;

Onde o tempo esqueceu de sua idade.

Quantas sinapses e conexões por segundo;

Formando redes complexas a noosfera;

Energias sutis transcendentes a tudo;

Muito além da pequenina mãe terra.

E nossa ciência na pré- história universal;

De maneira desregrada e sem controle;

Utiliza seu ainda parco cabedal;

A favor de um miserável fator econômico;

Como se o futuro fosse seu brinquedo;

Com um botão mágico a seu dispor;

Uma história cujo maior enredo;

Já levou à um mundo sem valor.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 23/05/2010
Código do texto: T2274217