imaginação...
o sino anuncia o domingo
então me preparo para ir
até a estação,pois o trem
ali já está para passar
ele desliza nos trilhos
de minha imaginação
para a viagem em volta do infinito
lá vejo o futuro meditando calado
imaginando que,logo,terá passado!