Pensando em pensar

Pensando estou em o que é pensar

É preciso pensar para ter um pensamento

Mas penso

Como posso estar pensando sem antes saber o que é pensar?

Só de pensar em o que é o pensamento já estou pensando

Então penso que pensar em pensamento é quando percebo que estou pensando

Porém estar pensando no que penso é pensar no meu pensamento

Assim penso quando estou pensando em como é o meu jeito de pensar

Não penso que pensar é apenas estar pensando em um pensamento

Pois penso que quando estou pensando meu pensamento vai muito além do que é pensar

Mas o que é pensar no pensamento de quando estou pensando no que penso?

Pensando no pensamento penso sobre o que é pensar

Em pensamento fico apenas pensando como penso em pensar

Penso em um dia estar pensando sem ter o pensamento do que é pensar...

TacianaM
Enviado por TacianaM em 23/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2273716