DE LÁBIOS

Muitos dizem

Crer em Deus,

Se dizem ser

Filhos de Deus,

Até conhecem

A Palavra de Deus,

Mas não seguem

O caminho seu!...

Muitos dizem

Andar com Deus,

Muitos pensam

Servir a Deus,

Muitos pregam

Que tudo é Deus,

E mesmo assim

Muitos são ateus!...

Muitos dizem

Haver um só Deus

E que todo caminho

Os leva ao seu.

Muitos dizem

Adorar a Deus,

Mas sempre o negam

Com os pecados seus!...

Muitos dizem

Crer num só Deus,

Mas vão após

Outros ídolos seus,

Muitos dizem

Amar só a Deus,

Mas negam a fé...

No Salvador, Filho seu!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 23/05/2010
Código do texto: T2273664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.