Começo e Fim.

Somos mais do que apenas ser,

Somos o que queremos ver.

Vivemos cada esperança,

De todas que temos na lembrança.

Lembramos somos pó,

Corremos à frente no futuro,

Que sabemos estar por de traz do muro.

Fazemos do bom e do melhor,

Nunca acreditando que pode dar errado.

Pensamos estar agindo com boa descrição,

E quase sempre sofremos Decepção.

Vigiamos os semelhantes, Não conseguimos

Sair do flagrante.

Acreditamos, muitos querem nos prejudicar,

Esquecemos, muitos de nós nem querem ajudar.

Todos somos pessoas

Iguais para iguais,

Para todos brilha, o mesmo sol.

Todos nasceram de um interior,

De pequeno, médio ou grande valor.

Não importa de qual ventre,

Cada um veio a ser ,

Pois para ao ventre da terra

"Todos" vão descer.

Afortunado, rei, plebeu.

Seja orfão ou não

De baixo da terra todos são iguais.

Barilari
Enviado por Barilari em 22/05/2010
Código do texto: T2273285
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.