Regente de si mesmo
_ Que droga! Lá vem ele de novo...
O pergaminho foi rasgado e, o decreto, cancelado.
Tudo tem sua hora, mas o momento não está errado.
O que já foi devastado ainda pode ser replantado.
Culpando aos outros por seus próprios erros,
seguem o curso da ignorância covarde que destrói.
A pseudoconsciência sempre nos corrói,
quando vimos e ouvimos quem destrói.
Impere-se! Manifeste-se! Não se infeste!
Nem todo protesto é uma causa ganha,
mas não se troca “direitos” por qualquer “barganha”.
Fico pasmo diante de atrocidade tamanha!