di grátis
até injeção na testa
di grátis
vai o bom e o que não presta
di grátis
aceitar é o que me resta
di grátis é assim
quando a gente gosta de alguém
só por ela existir
di grátis é sentir que não importa
o que há de vir
se as pessoas que amam você estão a um passo de ti
di grátis recebi sua amizade
di grátis recebo teu amor
di grátis receba por favor
di grátis a felicidade e a beleza da flor
di grátis Deus nos fez enfim pra que
di grátis espalhemos suas centelhas
di grátis, porque de grátis
é bem mais de bom...


Gammy
Enviado por Gammy em 22/05/2010
Código do texto: T2272866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.