Causa em Meta-Linguística

O desejo de influenciar

Manipuladora ou filantropicamente

Em seu relativo etimológico

É inerente a minha existência.

Para pintar uma nova realidade

E transmitir idealismos

Para conscientizar, para despertar

Essas criaturas deste comum abismo.

Para esculpir em folha virgem

A escultura abstrata

O retrato peculiar

Da realidade idiossincrática.

Por pensar

Por prazer

Por amar

Por morrer.

Para sentir as agonias do mundo

Aflorarem em minha pele.

E as alegrias espontâneas

Contraírem meus lábios.

Dançar com emoções

Brincar com eufemismos

E observar o fluir

Das estrofes sob o vento

Da inspiração súbita.

Retratar o princípio da humanidade.

A base da definição do ser vivente.

A ambigüidade do espontâneo esporádico

Que é o instinto.

Pois a irracionalidade é mais tangível

Que a apática lógica.

Pois fazer escorrer uma lágrima

É às vezes mais fácil

Do que injetar conceitos

Na inteligência racional.

Pois fazer sentir

É mais fácil e eficaz

Do que fazer pensar.

E eu sou apenas

Um acorde de estrofes emocionadas.

Sou apenas uma harmonia

Ansiosa e desesperada.

Ironic
Enviado por Ironic em 22/05/2010
Código do texto: T2272860
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.