Ô VENHA

Ô VENHA VER SEU MOÇO

VOCÊ FALA E EU OUÇO

TEM CADA COISA ESTRANHA

O FOGO SAI DA ENTRANHA DA MÃE TERRA

DEPOIS DIZEM QUE TEM PAZ, MAS VEJO GUERRA

É FILHA OU FILHO PROSTITUINDO

É PAI E MÃE SE ILUDINDO

DEPOIS QUANDO APARECE DOENTE

VAI EM TODAS IGREJAS PRÁ CURAR INDA VIRA CRENTE

MAIS NÃO TENDO COMO ESCAPAR

NOSSO SENHOR LEVA PRÁ ELE QUE LÁ VAI CURAR

QUANDO DEUS MOSTRA QUE ELE ESTÁ CERTO

O POVO PERGUNTA POR QUE TUDO ESTÁ INQUIETO

MAS NÃO PENSA QUE O PECADO

ESPALHOU POR TODO LADO

AÍ É HORA QUE AS MULHERES DIZEM QUE FALTA HOMEM DE VERDADE

ELAS DIZEM QUE TEM SAUDADE

EITA MOÇO ESSA TAL MODERNIDADE

TROUXE TANTA MALDADE

TANTO NO CAMPO COMO NA CIDADE

É MUITA INFORMAÇÃO

TORRA A CABEÇA E O POVO FICA SEM RAZÃO

FALAM BEM DE DEUS QUANDO QUEREM ALGUM FAVOR

QUANDO ELE COBRA TODO MUNDO ENTRA NO PAVOR

DIGO COM TRISTEZA

QUE DO FIM DOS TEMPOS NÃO TENHO CERTEZA

MAIS SOMENTE DEUS PRÁ RESTAURAR TUDO E ACALMAR A NATUREZA

SENÃO

NÃO SEI NÃO MOÇO.O QUE SERÁ DESSA GERAÇÃO?

MOÇO HOJE EM DIA NEM A IGREJA ESCAPA

POIS VESTIU DA TENTAÇÃO A CAPA

É PRECISO MUDAR

SEM TER QUE ESTRAGAR

MOÇO DIGO TUDO ISSO

POIS FALTA NO MUNDO TODO JUIZO

SEM CONTAR QUE NINGUÉM MAIS REZA

AÍ NÃO TEM FAMÍLIA QUE SE PREZA

OUTROS DIZEM QUE ORAM

MAIS SEM FÉ E NADA DEMORAM

TUDO PARA PEDIR SEMPRE MAIS

NÃO AGRADECEM A DEUS PAI E AINDA RECLAMAM DOS SEUS AIS.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,22,05,2010

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 22/05/2010
Código do texto: T2272824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.