ANJO...
Tu estás aqui comigo
Mesmo estando air distante
Moras em meu coração, amigo
És para mim muito importante
Tu tens entrada livre em meu peito
Pode ficar ou ir embora
Sei que assim desse jeito
Tu vais, voltas e aqui mora
Nunca foi minha intenção
Te privar de liberdade
Aqui em meu coração
Não existe falsidade
Tudo que te falo é verdade
Coisas que minha alma sente
Tu tens a capacidade
De invadir minha mente