JUSTIFICATIVA
Viajo com a mente e o coração
- o corpo não pode…
Prendo-me às convenções
- mas sou livre por dentro…
Amo o amor e amo amar
- nem todo amor é compreendido…
Aceito o que a vida dá
- sorrio e me esforço em ser feliz…
A alma anseia mais do que tem
- e espera que um dia a vida dê
(ou faça esse desejo cessar)…
Voei, fui longe
Sonhando com o que não conheço.
Imprudência soltar-me assim
Como um balão cujo vento leva sem destino.
Incoerência querer ser livre
E represar-me ao mesmo tempo,
Mas nem o pensamento é tão livre
Que não deva justificar-se para si mesmo.