Expressão dos Sentimentos
 
Em cada olhar um rosto
Um sorriso, um silêncio...
Um aspecto tenso
Uma expressão de alegria
Ou um semblante distante
 
Em cada olhar um rosto  
Exteriorizando o sentimento
Que vive o momento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/05/2010
Código do texto: T2272115
Classificação de conteúdo: seguro