Quero o simples, mas essencial
 





Hoje, descobri que tenho viver intensamente
Deixar o passado para trás
Fazendo um balanço na minha vida
Percebi que chorei mais do que sorri
Sinto que deixei aquela menina
Morrer antes de chegar à maior idade
Não fiz nada para evitar
Mas agora já não me resta muito tempo
Nem paciência para lidar com gente sem noção
Gente que se acha importante e melhor do que eu
Já não tenho tempo para ouvir lamúrias,
Muito menos com mediocridades e gente invejosa
Meu tempo tornou-se escasso para lidar com gente que se acha
Quero gente com essência igual à minha alma, pois ela urge
Quero ao meu lado gente humana,
Gente que ri dos seus próprios problemas
Gente comum assim como eu,
Gente sem melindres, mortais e falíveis
Já não tenho tempo com conversas inúteis
Falar da vida alheia
Já não tenho tempo com pessoas imaturas
Quero caminhar com pessoas de verdade
Pessoas que se tornam essenciais na minha caminhada
Para mim, basta o simples e o essencial
Então, não me resta muito tempo para viver o passado
Quero o presente, quero o hoje, o agora.
 
Sol pereira