A Vida ,

Vida.Ó vida , se tem tantos problemas para que ser vivida ?

Vida.Ó vida, me ensine então como ser vivida.

Vida .Ó vida, porque tem que ser assim e nao como eu queria ?

Vida .Ó vida, se não fosse assim, eu aguentaria !

Vida . Ó vida, será que tudo isso é apenas agonia ?

Vida . Ó vida , se não fosse assim. ia ser tudo facil de mais ,todos os dias.

E as pessoas abusaria .

Vida. Ó vida, agora entendo o sentido da vida !

Luana rochaa
Enviado por Luana rochaa em 22/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2271878
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.