Vazio castelo

Vejo ao longo um castelo imenso vazio,

Procurando encontrar respostas as suas imensas crateras,

Tentando impulsionar um vago para o rio.

Procurando encontrar respostas e perguntas a brisa.

Encontra-te agora um vão que passa agora por tua porta,

E que amanhã irá estar bem longe.

Teima-te com tua impaciência em parti, sem poder sair.

E fantasia-te esquecer de tudo e seguir em frente,

Mesmo não podendo sair.

Preso a tua raiz e a tua compreensão...

Calo-te com uma suposição e divirto-me com tua satisfação.

A aquela que te contrai.

Surgindo do mesmo lado e esquecido do imenso lago de águas puras.

Aparece para te contrair, para resolver tuas perguntas estabelecendo respostas...

Hoje choras com pedaços de ti jogado fora,

Derrotado pelo terremoto, deixa-te vazio...

Hoje se recusa a suportar a dor da partida;

Permanece no mesmo lugar,

Mas em mentes vazias.

Deixando-te guardar numa suprema camada fria.

Acalma-te com um leve sopro da brisa,

E completa-te com o imenso rio,

Aquele que te roubou da brisa.

Hoje passa despercebida,

Sem sentimentos, calmaria...

Choras ao imenso lago, clama-te que o salve,

Sem ao menos nenhuma palavra.

Sem ao menos ter uma expressão.

Sem ter suposições.

Clama-te pela paz,

Mas foge de tua felicidade,

Soa-se diante a brisa e conquistas o imenso lago...

Formando esse imenso castelo vazio...

Cleah
Enviado por Cleah em 21/05/2010
Código do texto: T2270715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.