Um dia Só

Estou só, como o coração de cada ser humano

Que insiste em dizer que não

Mas é

Não, mas esta, sozinho.

Por medo, medo de amar... Medo de não ser amado,

Negar o vazio, de ser

Humano, mais humano, cada vez vejo-me, vejo-os na rua

Folhas em branco na chuva...

Beijos, a meia luz...