QUESTIONAMENTO

Autor Nailo Vilela.

Questionamos tanto,

Levantamos suspeitas,

Não entendemos como,

As falcatruas são feitas.

O nosso questionamento,

É no sentido de entender,

Porque tanta corrupção,

Onde não deveria haver.

Pessoas de passado honestas,

Desviam de seus ideais,

Trilhando por outros caminhos,

Que nem os reconhecemos mais.

Homens que perdem a dignidade,

Perdem o nome, o bem de maior valor,

Jamais reconstruirão suas vidas,

Pelo mal que aos outros causou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 21/05/2010
Código do texto: T2270561
Classificação de conteúdo: seguro