JAMAIS ENTENDEREI...
JAMAIS ENTENDEREI ESTE MOMENTO QUE PASSO,
AS CIRCUNSTÂNCIAS DA MINHA VIDA OBSCURA,
JAMAIS ENTENDEREI O QUE SE PASSA NESSA VIDA,
NESSE MEU ACONTECIMENTO,O CORAÇÃO NA SEPULTURA.
JAMAIS ENTENDEREI A DOR DO SENTIMENTO TRISTONHO,
DO AMOR QUE DA VIDA DESTRÓI TODO SONHO.
JAMAIS ENTENDEREI A DOR DO SENTIMENTO INREALIZÁVEL,
O TRISTRE CORAÇÃO SOLITÁRIO E INSACIÁVEL...
JAMAIS ENTENDEREI TODAS AS INSASTIFAÇÕES,
OS DESENCANTOS E AS INREALIZAÇÕES...
JAMAIS ENTENDEREI O QUE NESTA VIDA ACONTECE,
O CORAÇÃO ENTRISTECIDO E A ALMA QUE SE ESCURECE...