Desejo

Não quero que me julgues, eu te peço!

Compreendas, não sou assim, tão louca...

Me desculpes se eu não impeço...

O impulso de beijar-te a boca....

Um beijo ardente de desejo...

Sedento no ímpeto de amar...

Não sendo capaz de um só beijo

Poder essa sede saciar....

Quero tocar-te a pele, o rosto...

e sentir o pulsar do coração...

Provar o teu beijo...sentir o gosto..

Sentir o gosto da paixão!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 21/05/2010
Código do texto: T2270154