LIBERDADE
Liberdade não tem preço
Mas quando o amor chega
Descobrimos então que
Esta liberdade tão preciosa
Pode se perder facilmente
No encontro inesperado
Da paixão e dos desejos
Que chegam nos prendendo
Minando nossas mentes
Com emoções diversas
Que chegam fortemente
Dando-nos gostosas sensações
Que nos escravizam, pois
Perdemos a tal liberdade
Quando queremos nos unir
A alguém que nos domina
Dando-nos muito carinho
Cobrindo-nos de atenções
Fazendo-nos sentir que
Sem ele nada faz sentido
É o amor nos aprisiona
De tal forma que percebemos
A sua força só com o tempo
Porque amando queremos sempre
Estar preso a pessoa amada
Distante da liberdade total
Pois uma vez cativos do amor
Esta perde o seu sentido
Pois amando queremos sempre
Estar preso a pessoa amada
Não importando mais nada
Sim o amor corrompe a liberdade…