NADA DIREI...



Ta certo meu querido...
Nada direi... Nada responderei...
Também já me habituei à solidão...
Apesar desse vazio que me tira o chão...
 
Talvez seja melhor assim...
Abrirei as janelas do meu coração...
Quem sabe se arejado, as portas se abrem...
E um outro Amor o habite me tirando essa aflição...
 
Mas se acaso eu chorar...
E por você minh'Alma ainda gritar...
Não se assuste com o eco de minha voz...
Ela silenciará quando em seu coração penetrar...



IMAGEM GOOGLE