Errônea

Eu, que tenho dito não quando deveria dizer sim

E vice e versa

Eu, que tenho escondido, esquecido, fingido esquecer.

Eu, que não acredito ou vou longe demais.

Eu, que não sei ter meios termos e me precipito.

Que falo, arrependo; não falo, deixo passar.

Eu, que mantenho comodidades

Lembrando a beleza do inesperado

Que não chega porque eu o espero

Porque eu espero sempre.

Eu, que tenho urgência,

Não dou credibilidade

E detesto horas que não vem

Detesto promessas que não se cumprem

E acho que fiz algo errado.

Eu, que me enrolo

E tropeço nos meus próprios pés inertes

Que contrario jogos, que não corto unhas

Eu, absurda, que te afasto,

Que minto pra mim.

Papandrea
Enviado por Papandrea em 20/05/2010
Código do texto: T2269049