SOL E AMOR

Acordei pensando ver o sol

E vi apenas nuvens e frio.

De onde tirarei energia para viver?

O sol é como o amor

Sem ele, a alma enregela.

Não sou ninguém sem sol.

Não sou ninguém sem amor.

Se a vida me negar calor

Seja do sol, seja do amor,

Agonizarei lentamente,

Amargurada e solitariamente

Escondida do mundo

Sem querer ver-me

Pois se com sol e amor

Tudo em mim é beleza

No frio e na indiferença

Tudo em mim se torna

Apenas lágrimas e tristeza.