A vida só se vive...

A vida não se entende

Não se explica só se vive

Com o tempo se modifica

O passado não nos quer

O presente a gente vivi

O futuro nos espera

Traçamos ideais e metas

Mais a vida nem sempre nos deixa chegar ao fim

Imprevistos acontecem

A vontade não distorce

O que a vida quer é o que é

Na vida semeamos

Coisas boas coisas más

Na vida há escolhas

Pense bem antes de fazê-las

O passado não se volta

Pense bem no futuro

Pois nesta colheita

Não queremos frutos que desabem

Junto com uma lágrima sacrificada.

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 20/05/2010
Código do texto: T2268455