espumas ao vento

você que me pegou de jeito

que me rasgou o peito

num delirio louco

seduzindo-me aos poucos

você que me dilacera a alma

que devagarzinho me acalma

com sua voz me faz delirar

dormir no colo e acordar

estafada de se entregar

você que me faz poesias

que floreia meus dias

depois me deixa vazia

é como uma banheira de espuma

branca quente e macia

mas que pro meu contentamento

se tornam jogadas ao vento

e some neste momento

tendo você no pensamento

ednaquirino

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 20/05/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2267845