o melhor amor....

amor distante

amor errante

que me pega em um instante

de umjeito ofegante

amor sincero

do jeito que eu quero

que por ele espero

e por ele me desespero

amor bandido

sempre escondido

o preferido

umamor antigo

seja ele qual for

ame loucamente

porque certamente...

é o melhor amor...

Edna Quirino.

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 20/05/2010
Código do texto: T2267843