É COISA SIMPLES! ! ! ! !

Realmente parte da humildade.

A mensagem de caridade.

Caracteriza como normalidade.

A visão religiosa da humanidade

*-*-

A prece sempre simples será.

A necessidade bela se tornará.

Os humanos a balbuciar

Em Deus a todo momento acreditar.

*-*-

Coisas do cotidiano.

Do religioso participante.

Pequenas palavras, mas constante

*-*-*

Jesus Cristo junto a nós se uniu

Humilde e quase carente assim preferiu

Em nosso meio estar! E por nós a vida entregar.

*-*-*

É coisa simples..