Eu odeio moralismo maquiado
Muita gente diz
Que a moralidade quem estar em nós até o fim
Por que o aborto não aprovar?
Por que uma vida vai matar, por que assim a mulher vai pecar
Agora uma rica pode abortar, sem se prejudicar
Enquanto uma pobre tomando “Cicoltec” pode se matar
Por que tem gente que é contra o casamento homossexual?
Por que fere a moral, por Deus criou um heterossexual
Mas não é um casal?
Agora com morte de um gay a família pode da herança se apoderar
E o patrimônio construído junto o parceiro não poderá desfrutar
Por que tem gente contra a cota universitária?
Por que tira alguém com capacidade, Por que vai tirar um sujeito de qualidade
Ou por que vai tirar uma pessoa burguesa?
E vai excluir um indivíduo da elite brasileira?
Por isso que odeio esse moralismo maquiado e bem disfarçado
Por que só pratica quando vai um privilégio perder
Não ligando quando o próximo irá sofrer