Raiva...

A raiva sempre vem

Momentos confusos e contundentes sempre têm.

Incomodo, tensão e nervosismo a acompanham.

Segundos sem pensar é um perigo

A raiva se questiona

Motivos diversos se tem

Explicar nem sempre

Sentimento ruim eu creio

A vontade supera a razão

A emoção é traiçoeira

Perigosa é essa sensação

Cuidado, agir sem pensar pode ser mortal

Se descontrolar é normal

Aliviarmos desse mal é difícil

Porém preciso

Esfriar, refrescar os pensamentos, tentar se deve

Com a raiva esmagar alguém é fácil

Depois ficam os arrependimentos

Os erros, o desespero, o tormento

De uma alma que se entregou a tal raiva.

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 19/05/2010
Código do texto: T2267415