corre atrás do teu sonho
sapato alto
andar em total abandono
chiclete em uso
as palavras de abuso
varam a madrugada
acorda pra vida
e ainda esta cansada
menina esperta, não dispensa nada
não teve infância
não realizou seu conto de fadas
queria ter de branco entrado
mas do lixo ao Luxo ela teria mais lucrado
encontrou um coração e a ele deixou abandonado
que a sorte acompanhe a idade chega
a vida cobra e as experiências que o mundo trás a alma não nega
nada contra, nem a favor
só a decadência, o falso pudor, e a falta de amor...
Gammy
Enviado por Gammy em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2267164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.