sou cheia de defeitos
aceitáveis ou não ?
sua consciência determina
vou longe em segundos pois
não me contento com o vão
entre os sonhos e o realizável
quero o que me faz atravessar os olhos teus
em busca do que não consigo entender
toque o profundo acompanhe comigo
o dançar dos céus
nem sei é certo ou errado
mas o mundo é alguém de braços fortes e abertos
esperando pelo meu acreditar e assim me jogar
pra vida de tentativas sem cessar
se eu posso compreender um beijo
e senti-lo queimando em meu peito
posso prever o futuro por um passado
de imperfeições, num processo de correções
gritos ao infinito
mostrando que o que foi corrompido
estanca, quente, forte e existente
cheio de defeitos e qualidades
cabe ao teu discernimento
escolher dentre tantos um destes sentimentos
que calam enquanto a alma susurra seu nome...

Gammy
Enviado por Gammy em 19/05/2010
Código do texto: T2266667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.