Sociedade
Hoje vivemos numa sociedade
Consumista
Essa mesma que a todo o momento
Vende sua imagem
De ter e não de ser
Mas prefiro não ficar na onda do consumismo
E poder olhar dentro dos olhos das pessoas
Para poder dizer
Sou do verbo ser
Quero dizer gente
Que sofre, luta
Mas é muito feliz por SER
E não pelo TER.
Saio de manhã
Para o trabalho em busca de mais um dia
Para de noite parar para o descanso depois de uma tripla jornada
Mas mesmo assim continuo a SER
Por que acredito nisso.
Sou gente, sou feliz!