Entrega em demasia
Fui intenso, fui demanda.
Fui aquele que mais fez do que foi feito.
Errando a torto e a direito,
sem medo nessa grande entrega.
O amor, quando habita a vida,
não crê numa despedida,
porque quem assume, não nega.
29/11/2018
Quinta-feira
(21h03min)
"A vida só se rende a quem se entrega totalmente a ela."
Frei Neylor J. Tonin