Série Pequenos Poemas n.100
Mar Azul
Feito ave inquieta
eu abandono o cais
soltando as amarras
e, finalmente liberta,
lanço corpo e alma
pelo espaço extenso.
Gaivota desparelha,
voando em rota sul,
eu bebo toda a luz
- e cada centelha -
tremendo de amor
pelo imenso mar azul!
Silvia Regina Costa Lima
15 de maio de 2010