Fui assaltado no ego

Fui assaltado no ego

Sou um detive particular, trabalho pra

mim mesmo.

Estou investigando meu lado egoísta.

Por vezes ele tenta invadir minha casa

e domina o meu lado egocêntrico.

Desconcentro o tal sujeito vaidoso que

me visita, esse me irrita!!!

Vou prender meu orgulho besta, vou

beber só na sexta.

Não quero saber de saudades, e nem

das lembranças boas.

Elas misturam-se com as más, e as

mentiras com verdades.

Não gosto de ser pai na correção,

não gosto ser pai sem ação.

Convivo com meus defeitos, uns estão

expostos e outros escondo do meu

jeito.

Sou puro, sou santo, sou duro, capeta

nem tanto.

Seu pegar quem provocou essa tragédia

vou prender sem direito a fiança, disso

não quero nem lembrança.

Vou tirar ela de mim, eu era melhor

antes ser assim.

http://www.wilson-marques.blogspot.com

O NOVO POETA. (W.Marques).