Senhor Coração
Qualquer profissão tem, pela lei,
a sua carga diária de trabalho
que permite o descanso merecido.
Mas em todo lugar que procurei
(e dessa procura é que me valho)
o poeta ainda não é reconhecido
e tem que trabalhar na escravidão
de seu senhor e amo, o coração.