As Nuvens
Nuvens fazem obras de artes no céu
Parece que por si só expressam
Algumas vezes como um véu
Que com ajuda dos ventos se criam
Nos dias de chuva
Trazem a desordem, carregadas de energia.
Nos dias de sol
Trazem a paz, como leves flocos de algodão.
Mas as nuvens de chuvas trazem a alegria
Certamente para aquele que na seca vivia
Nuvens que mostram a supremacia da natureza
Junto da sua inestimável beleza
Ainda não falei da noite
Onde as nuvens sevem como refúgio para lua
Onde a sua luz se perpetua.
Na minha mente e na sua.