OS SEGREDOS DO MEU CORAÇÃO
OS SEGREDOS DO MEU CORAÇÃO
NOSSA VIDA É UMA CAIXA DE SURPRESAS
COM GRANDES E VARIAS REPARTIÇÕES
FECHADAS COM PEQUENOS CADEADOS
PARA GUARDAR NOSSAS ILUSÕES
PESSOAS FALAM QUE CHAVES PEQUENAS
NÃO ABREM GRANDES FECHADURAS
COM CERTEZA TAMBEM NÃO ABRIRÃO
OS SEGREDOS DO MEU CORAÇÃO
MAS DIZEM TAMBEM QUE SIMPLES PALAVRAS
PODEM TOCAR GRANDES CORAÇÕES
AS VESES QUANDO PRONUNCIADO COM CARINHO
UM SIMPLES OI PROVOCA GRANDES EMOÇÕES
PODE FAZER SORRIR QUEM ESTAVA A CHORAR
QUEM JÁ NÃO QUERIA VIVER VAI SE ANIMAR
QUEM PERDEU A ESPERANÇA VOLTA A ESPERAR
UM CORAÇÃO DESILUDIDO VAI VOLTAR A AMAR
POR ISSO TENTE SEMPRE COLOCAR
MUITO CARINHO NO OI QUE VOCE DISSER
NÃO CUSTA NADA E VOCÊ VAI VER
A VIDA DE UM PESSOA SE REFAZER
POESIA:Mª EDNIRA P. DOS SANTOS